Kakao旗下区块链平台Klaytn公布2022全球扩张规划

互联网巨头Kakao旗下的区块链公链平台Klaytn近期完成五项合作关系签约以推进全球扩张计划。2022年起,Klaytn将致力于成为游戏和元宇宙项目的首选区块链,同时与DeFi生态进一步融合。

自2019年上线以来,Klaytn是韩国首屈一指的区块链平台,并且被韩国中央选中作为央行数字货币的合作区块链。Klaytn的加密货币钱包Klip也内嵌于Kakao Talk,拥有韩国国内四千五百万的即时通讯用户。

自2021年8月开始国际化发展以来,Klaytn与以下5家公司签署了战略合作关系协议:

  • 与日本科技巨头公司GMO网络集团共同探索基于Klaytn的区块链应用场景,包括发行与日元挂钩的稳定币
  • 与印尼三林集团旗下的数字化创新工厂共同创建基于区块链的应用,包括资产管理解决方案,供应链追溯,以及在游戏和娱乐领域的NFT使用
  • 与亚洲NFT交易平台East NFT共同强化全球LGBTQ社群的加密货币经济,通过NFT进一步扩大与世界范围内各大艺术、音乐和娱乐领域的合作
  • 与美国娱乐集团Animal Concerts共同为顶级名人铸造NFT,首轮合作将开始于2022年第一季度,为以为家喻户晓的艺术家进行NFT拍卖
  • 与全球金融科技孵化中心F10共同设立孵化项目,在新加坡培养区块链创业公司

Klaytn基金会全球推广主管David Shin解释道:“在过去的三个月里,我们已经积蓄了巨大能量,已经做好了准备在2022年踏上元宇宙的浪潮。这些横跨日本、印尼、泰国、美国和新加坡的战略合作伙伴关系,是我们国际扩张路线图中核心的组成部分。另外,和头部游戏公司的战略合作关系也在筹备过程当中。”

我们诚邀驻新加坡的记者朋友们于1月24日中午莅临我们位于Guoco Tower的办公室参加我们的开放日活动。本次活动还包含一场于下午1点开始的讨论会,主题为“进入元宇宙,探索更多未知”。

办公室开放日活动预约及上述合作关系细节,请联系我们的媒体代表。

媒体联系人:Joanna Han
邮件:joanna.han@klaytn.foundation

关于Klaytn基金会

Klaytn基金会是一家致力于Klaytn全球推广和生态建设的非盈利组织。基金会管理5亿美元的Klaytn成长基金,同时运营Kakao在海外的创业投资持有公司Krust。

--

--

--

The Ground for All Blockchain Services.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Klaytn

Klaytn

The Ground for All Blockchain Services.

More from Medium

What is Kenome?

Announcement: $KSTA Staking for HYPESALT Pool is open NOW

Announcing the Elfin Spawning Event

Understanding Monster Galaxy P2E’s Tokenomics